Results

Liga 1
2020
Stadion PTIK

Liga 1
2020
Gelora Bung Karno

2020
Gelora Bung Karno

2020
Gelora Bung Tomo

2020
Stadion Kanjuruhan

2020
Stadion Kanjuruhan

2020
Stadion Kanjuruhan

2020
Stadion Kanjuruhan

2020
Lapangan PSAU Halim